Пн - Пт, 9:00 - 18:00

info@detskie-krovati.com

+7 (800) 700-14-17

г. Санкт-Петербург, 1-й Верхний пер., 12Б

Какие материалы мы используем?

Какие материалы мы используем?

Очень часто мы получаем от вас вопросы, какие материалы мы используем на нашем производстве. Большая часть нашего ассортимента — детская мебель из массива карельской сосны. И это не случайно! 


Покупая мебель из дерева, вы можете не беспокоиться о здоровье и безопасности всех своих домочадцев, а самое главное детей. Древесина, как известно, может дышать, наполняя в воздух целебными природными веществами, которые улучшают атмосферу в помещении и наполняют его ароматом настоящего леса.

В чем же преимущества именно карельской сосны:
— благодаря суровому климату, в котором она растет, ее древесина славится великолепной более плотной мелкослойной структурой, мебель из карельской сосны – дерева с «северным характером» — обладает структурой из тонких и плотных годичных колец, что обуславливает ее повышенную прочность
— отсутствие необходимости в обработке антисептиками и защитными составами – эта древесина не гниет, не коробится, в ней не заводятся вредоносные микроорганизмы
— купить мебель из карельской сосны — значит наполнить свой дом легким целебным ароматом, заменить который не сможет даже самый дорогостоящий освежитель воздуха
— по-особенному красивый узор на срезе, который просто не могли не отметить все изготовители, ее цвет также отличается особым золотистым оттенком с медовым отливом
— с ее помощью получают самую безопасную и чистую продукцию, которая особенно хорошо подойдет для детских комнат

Это эстетический вид мебели, который радует глаз и прекрасно вписывается в любой интерьер. Имеет невысокую стоимость, по сравнению с другими видами дерева.

На что еще мы обращаем внимание при выборе мебели, особенно для детской комнаты? Чтобы это был экологически чистый продукт и, конечно, не вызывал никаких аллергических реакций. Массив сосны полностью этому соответствует. А также эфирные масла, содержащиеся в смоле, оказывают благотворное влияние на нервную систему человека. 

Еще один очень важный пункт, многократная сборка совершенно не влияет на качество кровати в отличие от мебели из ДСП, которая сильно крошится и ломается в местах крепления. 

Вот мы и перечислили основные преимущества массива карельской сосны, надеемся ответили на большую часть ваших вопросов. Желаем Вам удачного выбора!

Заказать мебель или приобрести готовый товар можно в салоне по адресу: г. Санкт-Петербург, 1-й Верхний пер., 12Б

Склад работает
с понедельника по пятницу без перерыва, с 9-00 до 18-00.

К оплате принимаются наличные, а также карты Visa, MasterCard и МИР