Пн - Вс, 10:00 - 21:00

krovati@markissa.ru

8-800-700-14-17

г. Санкт-Петербург, пр.Непокоренных, 49-2, оф.21-Н

Детская кровать для девочки

18 июня 2019

Девочка, как натура нежная и романтичная, имеет свой взгляд на окружающий мир, причем, совершенно четкий и определенный. Но даже если она еще не доросла до сознательного возраста, посмотрите на вашу малышку. Какая она? Сама хрупкость с трогательными робкими движениями, милой улыбкой и серебристым голоском. Даже в облике капризной кокетки сквозит нечто удивительно нежное и изящное существо. Какую же кроватку предпочтет ваша малышка?

Определения спального места

Определить спальное место в комнате девочки для крошки довольно легко. В том случае, если это грудной ребенок, то сочетание белого и розового подойдет для этой зоны как, раз отлично. При этом можно расцветить бледный фон с помощью ярких висячих игрушек или наклейками на стене в виде стайки птиц или летящих бабочек.
Важно подумать о потолке тоже, ведь в таком возрасте детки чаще лежат, и их взгляд обращен именно туда. Здесь превращения потолка в небо с нежно-голубыми облаками и ярким солнышком или пустить по нему множество разноцветных воздушных шаров потрясающая идея.

Детская кровать для девочки

А кроватку малыша можно оборудовать кружевным балдахином, что создаст эффект присутствия настоящей маленькой принцессы в данном помещении.
Разумеется, кроме стандартной отделки в белом фоне с добавлением розовой, можно также успешно использовать натуральные оттенки теплого бежевого тона, который также можно разбавить розовым или красным цветом. Важно запомнить, что любой коричневый оттенок идеально сочетается со сладкими оттенками розы.
При этом лучше будет если применять полутона, а на их фоне смело акцентировать более яркие пятна. Для этого идеально подойдут подушечки разного размера с отделкой кружевом, лентами или бахромой, а также мелкая цветочная роспись на покрывале или других текстильных предметах.

Кровать для девочки из массива дерева

Наиболее лучшим выбором спального места будет, конечно, кроватка из чистого дерева в силу своей экологически чистоты и теплоты. Выбор такой кроватки будет правильным по многим причинам.
При этом дизайн кроватки должен соответствовать принадлежности девочке – с мягкими очертаниями, обязательно закругленными углами и деталями. Подобное оформление можно реализовать с помощью красивых чехлов на спинки и боковины, а можно оставить открытые уголки или края для всевозможных наклеек в виде бабочек, котят или кукол.
Таким образом, кроватка, оформленная немного романтично, прослужит малышке до определенного возраста, а затем, возможно, она пожелает сделать собственный выбор, и предпочтет более уникального варианта спальню своей мечты.

Шоу-рум MarKissA находится в Санкт-Петербурге по адресу пр.Непокоренных, д.49, корп.2, часы работы 10:00 – 21:00, телефон 8-958-588-42-88.

Купить детскую кровать для девочки очень легко - оформите заказ на сайте, позвоните по телефону 8-800-700-14-17 или свяжитесь с нашими менеджерами. В правом нижнем углу располагаются иконки чата, где вы можете выбрать удобный формат связи с нашими менеджерами.

Офис и шоу-рум находятся по адресу:
г. Санкт-Петербург, пр.Непокоренных, д.49, корп.2

Cклад самовывоза находится по адресу:
г. Санкт-Петербург, 1-й Верхний пер., 12Б
Часы работы склада:
с понедельника по пятницу,
с 9-00 до 18-00.

Заказать мебель или приобрести готовый товар можно, сделав заказ:
- в нашем интернет-магазине,
- позвонив нам по телефону,
- написать нам на почту, в сообщения группы ВК или в директ в Instagram
(см. правый нижний угол экрана).

К оплате принимаются карты Visa, MasterCard и МИР